Теплый шарф спицами – прекрасный подарок.

Теплый шарф спицами - 1

Этот шарф прекрасно подойдет для начинающих рукодельниц, ведь он прост в исполнении и вяжется единым полотном без дополнительных прибавлений и убавлении петель. Узор шарфа выполняется только лицевыми и изнаночными рядами. За счет этого он смотрится объемнее и более уникально. Таким же узором можно выполнить не только шарф, но и снуд.

Схема вязания теплого шарфа спицами:

Теплый шарф спицами - 2

Теплый шарф спицами – прекрасный подарок.: 3 комментария

  1. Простой и изящный, красивый и тёплый! Вот краткое описание этого шарфа!
    Этот шарф наверняка будет согревать холодной зимой)
    Мне нравится, жуть как хочу его)

  2. Очень красивый и одновременно простой узор. Скорее всего он будет удачным для пончо или длинной безрукавки. Вязка плотная, поэтому будет тепло, не станет продувать – удачно для верхней одежды в межсезонье.
    А вот с шарфом… Мне кажется, что для шарфа нужно что-нибудь полегче, иначе и сложно управлять и повязывать различными способами. Да и цвет к лицу – не очень. Лучше выбрать более светлый или насыщенный оттенок пряжи.

  3. Очень интересная и оригинальная схема. Такую не встречала. Думаю, что с таким способом вязания отлично будет смотреться и кофточка. Выглядит очень объемно и красиво. Надо как-нибудь попробовать связать. На вид ничего сложного, особенно для тех, кто умеет держать спицы в руках.

Оставить комментарий

20 + = 28