Детская кофта с лошадью спицами

Детская кофта с лошадью спицами

Необыкновенная кофта с самым простым фасоном, но с оригинальным рисунком, обязательно понравится девочкам любого возраста. Все вязание выполняется только лицевой гладью, но со сменой цветов при вывязывании рисунка.

Схема рисунка для детской кофты спицами:

Детская кофта с лошадью спицами

Детская кофта с лошадью спицами: 5 комментариев

  1. Рисунок с лошадью смотрится очень красиво, оригинально и будет всегда в моде. Хочу связать такую кофту своей дочке. Фасон достаточно простой, так что думаю много времени на вязку такой кофточки не уйдет.

    1. Да, вы правы. Кофточка проста, но в то же время оригинальна. В наш век прогресса и печати, в продаже есть неимоверное количество разного товара, но то что сделано своими руками, а если тем более связано, греет душу и сердце больше, чем самая невероятная машинная штамповка рисунка на ткани.

  2. Спасибо за интересный дизайн кофточки, я именно такую схему искала, очень оригинальная и всегда в моде! Кстати и мальчику тоже подойдет, только сделать воротничок по другому.На весну, осень и даже зиму отличный вариант.

  3. Здравствуйте! Спасибо Вам большое за интересную статью! Моя мама очень любит вязать, поэтому с просьбой связать мне такую кофту я, скорее всего, обращусь к ней:) Сама вязать никогда не умела:( Скажите,а лучше брать плотную шерстяную пряжу или подойдет и обычная? Что бы Вы посоветовали? Еще я не совсем поняла, как связать лошадку на кофте. Не могли бы Вы подсказать, как это сделать??

    1. Здравствуйте, Азалия! Лучше всего брать пряжу средней толщины, примерно, 250 – 300 метров на 100 грамм пряжи. Нить может состоять из шерсти + акрил или акрил 100%, это не главное. А самое важное это то, что используемая пряжа при вязании рисунка кофты, должна обязательно быть одной толщины и примерно равного состава нити. Только в этом случае получится качественный рисунок без видимых изъянов.
      Что на счет вывязывания рисунка, то вам необходимо точно следовать схеме вязания. Рисунок вяжется только на простых спицах, без использования чулочных или удлиненных, для вязания по кругу.
      Если возникнут еще вопросы, пишите!
      С уважением, админ.

Оставить комментарий

70 + = 73