Вязание – труд и терпение!

Каждого, кто занимается вязанием, беспокоит вопрос: как же найти время, чтобы доделать изделие, работа над которым началась еще несколько месяцев назад?

Иногда в голову приходит гениальная идея: а не связать ли всем членам семьи что-нибудь полезное. Но в домашней суете, времени на занятие приятным делом практически не остается. Что же остается рукодельницам?

Самое главное – организация времени!

Прежде чем начать работу продумайте, сколько вы готовы уделить внимания тому или иному занятию. Определитесь с моделью или модельным рядом. 

Вязание - труд и терпение!

Свяжите образец. Наберите такое количество петель, которое указано в описании изделия и свяжите примерно сантиметров 5-7. Обязательно засеките время.

Теперь нужно примерно расчитать сколько времени вы затратитьте на это изделие.

В вязании главное дисциплина. Не правильно думать чем дольше сижу тем лучше качество. Если много времени заниматься одним и тем же, то появляется зацикленность. И мозг, на подсознательном уровне, будет пытаться сменить род занятий. 

Вязание - труд и терпение!

План работы – решение всех проблем

Вы постоянно будете откладывать работу и срок может затянуться на неопределенный срок. Чтобы этого не произошло нужно составить план благодаря этому у вас всегда будет время на отдых. И именно тогда наступит счастливое чувство свободы, самореализации и просто радости за свое умение!!!

Вязание - труд и терпение!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

− 1 = 5