Пляжная сумка крючком

Эта пляжная сумка связана светлыми полушерстяными нитками, толщиной в 2 мм и крючком № 4. Размеры сумочки 35х35 см. На фото она кажется длиннее потому, что несколько растянута вниз. Поэтому, желающим связать нечто подобное, рекомендую использовать в работе синтетические прочные нити. 

Вязание пляжной сумки крючком

Вся работа вязалась столбиками с одним накидом. Вязать начала с определенного набора петель под донышко. Пройдя по кругу рядов 5-6, увеличила число петель на четверть от числа набраных, и далее продолжила вязку до необходимой высоты без изменений. Ручку, пляжной сумки крючком, вязала достаточной длинной, но теперь понимаю,что достаточно было связать сантиметров 35-38.

Декор сумки крючком

Для декора протянула, по ширине пляжной сумки крючком, золотистую ленту в четыре ряда. Ленту в каждом ряду не обрезала. пряча ее за изнанкой переводила в следующий ряд. Начало и конец ленты аккуратно пришивались с изнанки к полотну. 

При желании, можно вшить подклад или украсить сумку вышитыми цветами из атласных лент. Можно выполнить аппликацию из ткани или же связать ее крючком. В общем все зависит от вашей фантазии и желания. Удачи!!!

Пляжная сумка крючком

8 + 1 =