Вяжем детский плед спицами в стиле пэчворк.

$_57

Вязаный пэчворк спицами – это идеальный способ создать стильную и оригинальную дизайнерскую вещь. Она не только подчеркнет вашу индивидуальность, но и придаст неповторимую уютную атмосферу вашему дому.

Такой вещью легко может стать, представленный мной, детский плед. Он вяжется исключительно спицами из натуральной хлопковой пряжи. Размер имеет 110 см на 110 см. Блоки выполняются отдельно друг от друга и сшиваются в единое полотно. Затем вывязывается кромочный бордюр. Он выполняется в круговую по всему периметру детского пледа.

В последнюю очередь пришивается изнаночная часть. Ее можно выполнить из мягкой ткани или же связать на спицах.

В итоге должен получиться вот такой, невероятно красивый и мягкий детский плед, выполненный спицами в технике пэчворк.

$_57-2 $_57-1 $T2eC16ZHJIkE9qU3k6hdBRo3(hyqZw~~60_57

Вяжем детский плед спицами в стиле пэчворк.: 1 комментарий

  1. Пэчворк очень понравился. Оригинально смотрится и уютно. Можно использовать как украшение кроватки и на природу взять для малыша. Я обязательно попробую повторить. Не думаю, что будет слишком сложно но, безусловно определенная сноровка понадобиться.

Оставить комментарий

7 + 3 =