Вязаное пальто для девочки спицами.

smockedcardi3_medium Это пальто прекрасно подойдет для летних прогулок в дождливые деньки. Защитит вашу малышку от прохлады и не помешает наслождаться прогулкой. Широкий подол позволит легко двигаться и не запачкается.

Вязаное пальто для девочки спицами выполняем из натуральной пряжи.

Вязание начинаем с подола. Планочки и манжеты выполняем платочной вязкой. Далее вяжем лицевой гладью до талии. В последнем ряду делаем убавления, через каждые три петли. Продолжаем вязание узором. Через 2 см выполняем единовременные убавления со стороны рукавов по 8 петель. Вяжем изделие до горловины. Вырез со стороны передних планок формируем глубже, чем со стороны спины. В правой детали переда выполняем петли под пуговицы. Заканчиваем вязание закрытием всех петель.

Рукава вяжем от манжетов. Далее вяжем лицевой гладью равномерно прибавляя с каждой стороны по 1 петле. Прибавления выполняем в каждом 6 ряду. Довязываем рукав и закрываем петли.

Выполняем все швы и по стороне горловины набираем петли. Вяжем ворот и закрываем петли. Пришиваем пуговки.

Вот и готово вязаное пальто для девочки спицами! Пробуйте и наслаждайтесь!

smockedcardi2_mediumsmockedcardi1_medium

smockedcardi4_mediumsmockedcardidetail_medium

Автор изделия и фото Ярн Харлот.

51 − = 44