Вязаные картины в стиле арт.

wp8ae24c1e_05_06 wpd355bf18_05_06 wp9f19a8a3_05_06 wpecc479db_05_06 wpb400f3b2_05_06 wp7a0b07e1_05_06

Новое пространство для творчества и создания необычных произведений, предстовляет нам развивающееся направление в вязании – “Вязаная иллюзия”. Более подробно про него рассказано в предыдущих статьях, смотрите  http://petelka-k-pe-ru.1gb.ru/archives/685  и http://petelka-k-pe-ru.1gb.ru/archives/689.

Секреты получения иллюзии:

Представленная картина вяжется лицевыми и изнаночными петлями, заменяемыми в соответствии со схемой рисунка, с чередованием цвета нити каждые два ряда.

В итоге иллюзия заключается в том, что при прямом взгляде на картину мы увидим красивую смену полосок, но при боковом осмотре картины мы по достоинству оценим всю красоту созданного нами шедевра.

Для вязания иллюзии можно использовать любые рисунки, как монохромные, так и цветные. Кстати схемы можно с легкостью найти в интернете, ведь подойдет любая схема для вышивания крестом или схема вязания рисунка для одежды.

Вязаные картины в стиле арт.: 1 комментарий

  1. Здорово! Никогда бы не подумала, что иллюзию можно связать! Это же каким воображением надо обладать, чтобы придумать такое! Надо будет попробовать повторить. Думаю, она оживит интерьер в кабинете мужа. Спасибо за столь оригинальную идею.

Оставить комментарий

69 − 65 =